Proyecto ejecutivo y dirección de obra Parque de la Villa de Masquefa

Proyecto ejecutivo y dirección de obra Parque de la Villa de Masquefa

Presupuesto: 90.316,42 €

Se crea un espacio amplio para disfrutar, configurado por varias zonas situadas en cotas diferentes aprovechando los desniveles existentes. Así pues, encontramos bien diferenciadas 3 zonas según su uso y configuración:

1. ZONA JUEGOS INFANTILES. Situado junto Sureste, previsto con 2 columpios giratorios.

2. ZONA PISTA DEPORTIVA Y GRADAS. Situado en la parte sureste se crea una plataforma pavimentada de hormigón para pista deportiva y unas gradas “naturalizadas” aprovechando los desniveles existentes.

3. ZONA JUEGOS DE AGUA. Situados en el borde de la pista deportiva se creará una plataforma antideslizante con unos surtidores de agua dinámicos dotados de un sistema de accionamiento.

4. ZONA MIRADOR – ESPACIO DEPORTIVO PARA MAYORES. Situados en el borde del Centro de atención primaria, al estar en una cota superior se obtiene una perspectiva de todo el parque y concebido para convertirse en una zona para situar el espacio lúdico para gente con un circuito de gimnasio. Para obtener espacios de sombra, se conservan los árboles existentes y se plantan olivos y árboles típicos de la zona.